注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴庄村卫生所的博客

为医者,菩萨心肠,佛家悟性,神仙手眼—裴医生

 
 
 

日志

 
 

“激素脸”的特征与形成原因  

2014-07-21 07:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
激素脸”的特征与形成原因

就是用过激素产品以后,立即美,立即白,立即嫩,皮肤显得特别好。什么“神器”能达到这样立竿见影的效果呢?只有糖皮质激素(TGCs),一种非常廉价的激素,从动物的肾上腺皮质中提取。TGCs本来应该在医生严格处方和指导下,限时限量使用,是用于暂时缓解面部炎症反应的医疗行为,并且面部严禁使用强效糖皮质激素。但是,TGCs被非法添加到化妆品里,长期使用形成依赖后,就形成了激素依赖性皮炎。   
请记住,只有糖皮质激素,才有立即白、立即美、立即嫩的功效。其他一切植物激素、植物提取物、植物活性肽、草本或药材提取物,都做不到立竿见影的效果。 
糖皮质激素为啥能让我们的皮肤变得又白又嫩呢?因为它能使血管迅速收缩,于是红血丝不见了。同时细胞活动能力急速降低,细胞免疫能力、皮脂的分泌也被遏制了。    
糖皮质激素,既然能让我们瞬间变美,能不能一直用下去呢? 
答案是:绝对不能!这种牺牲了健康的美丽,不仅是昙花一现,而且十分危险,最终带来灾难性的后果! 
中国医师协会美容皮肤学组颁布的关于激素依赖性皮炎的诊疗指南明确指出:糖皮质激素,被医疗单位滥用,或者在化妆品中非法添加,是造成激素依赖性皮炎的主要原因。 
长期使用后一旦停用,导致皮肤变薄,老化,干燥,萎缩,面部毛发增粗或者变长,汗毛、毳毛(女性在嘴唇上方、两鬓)明显生长,并伴有瘙痒、刺痛、紧绷感,出现粉刺、痤疮、丘疹等诸多症状。
糖皮质激素永远用下去,必将导致皮肤的全面溃烂,也就是俗称的面部“崩盘”了。 
被激素依赖累及和损伤的皮肤,一旦停止使用激素,无论使用什么护肤产品,或者完全不使用护肤产品,都会因为激素水平的下降而表现出炎症和过敏反应,甚至呈现爆发的趋势。这就是所谓“爆痘”、“油田”、“返黑”的根本原因。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017