注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴庄村卫生所的博客

为医者,菩萨心肠,佛家悟性,神仙手眼—裴医生

 
 
 

日志

 
 

头痛的自我调护(下)  

2015-01-27 14:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头痛的自我调护(下)
头痛的自我调护(下) - 裴庄村卫生所 - 裴庄村卫生所的博客头痛要区分部位进行调理治疗,本期继续介绍另外几个位置头痛的调护方法。
头痛的自我调护(下) - 裴庄村卫生所 - 裴庄村卫生所的博客前额痛:探查胃经痛点,敲揉“髀关穴”“梁丘穴”,点揉任脉的“中脘穴”。
头痛的自我调护(下) - 裴庄村卫生所 - 裴庄村卫生所的博客巅顶头痛:探查肝经的痛点,敲揉“阴包穴”,点揉“太冲穴”;探查胆经,捏揉“肩井穴”,敲揉“风市穴”“悬钟穴”,点揉“临泣穴”。
头痛的自我调护(下) - 裴庄村卫生所 - 裴庄村卫生所的博客头痛如裹:探查脾经的痛点,敲揉“地机穴”“三阴交穴”,点揉“公孙穴”。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018